Санкт-Петербург
sale@freeway-market.ru
+7 (812) 449-12-91 вконтакте

Корзина пуста

Отличный подарок увлеченному нахлыстовику

Нахлыстовый набор AMUNDSON    Канадская компания "AMUNDSON" занимает лидирующие позиции в производстве катушек и удилищ для нахлыста, а также спиннинговых удилищ в странах северной америки. Головной офис находится в Канаде (город Барнеби), производство - в Китае (город Далиан), на заводе, оборудованном по самым современным технологиям. Все выпускаемые товары проходят жесткий контроль качества.

    Интересна компания и тем, что имеет тесные связи с практикующими рыболовами, которые постоянно тестируют новые продукты компании и делятся своими впечатлениями с производителем. Именно благодаря такой политике, "AMUNDSON" сохраняет свои позиции и постоянно совершенствуется, уделяя внимание, казалось бы, мелочам, но именно мелочи делают конечный продукт продуманным и максимально технологичным.

    Компания "Freeway" является эксклюзивным дистрибьютором продукции "AMUNDSON" в РФ и в странах Прибалтики.

    В нашем интернет-магазине Вы можете ознакомиться и, при необходимости, приобрести следующие категории товаров компании "AMUNDSON": спиннинговые штекерные удилища, спиннинговые телескопические удилища, нахлыстовые катушки, джерковые удилища, карповые удилища, матчевые удилища, нахлыстовые удилища, поплавочные удилища, фидерные удилища, очки с видеокамерой, головные уборы.